5 Tahun Penuh Paseduluran… KOBOYS

Pagi Sobat semua…

Berikut ini hanya lah sebuah cerita saja…

Tak terasa nih sob..  telah 5 tahun Komunitas yang berawal hanya bertemu di Blog2 Otomotif, dan saling bertemu telah dilalui…   Banyak cerita telah dijalani…   sampai terjalinnya banyak Pertemanan dan Paseduluran…

Tepat Hari Minggu tgl 15 Maret 2015, terselenggara acara Napak Tilas 5 Tahun Koboys di Tempat dulu berkumpul untuk pertama kali… yaitu di Rumah Om BJL di Gedangsari Gunung Kidul….

a

Mampir Kulakan Durian Patuk…

Bergaya dulu...  B)

Bergaya dulu… B)

c

Di bawah Menara Pemancar…

Baca entri selengkapnya »

Comments (1) »

Petisi buat Pabrikan Sepeda Motor untuk Motor Matic

Dear Pabrikan Motor…

My Matic...

My Matic…

Dengan hormat kami para pemakai motor matic bersungguh-sungguh agar Para Pabrikan Motor Matic untuk mendengarkan Petisi dari kami…

Mengingat….  Motor matic Saat ini mulai merajai jalan raya…

Mengingat….  Motor matic saat ini sanggup dikendarai dengan kecepatan yang relatif tinggi, Semakin banyaknya kondisi jalan raya yang mulai rusak….

Mengingat….  Motor matic saat ini banyak digunakan oleh para Ibu2 dan para wanita cantik…

Maka…   Kami harapkan Para Pabrikan yang terhormat, untuk…. Baca entri selengkapnya »

Comments (1) »

My New Weapon… Asus Zenfone 4…..

Dear….

Hanya ingin mengenalin gadget baru ku nih….  setelah sekian lama kenal dengan Android…  berkutat dengan Low level yang RAM dan ROM nya mefet….

My Zenfi 4

My Zenfi 4

Akhirnya setelah ditunggu sekian lama….   menunggu harga turun minimal mendekati harga bandrolnya…  akhirnya kebeli juga nih Andro…  Menunggu dari Harga di tawarin 1.5…  sampai akhirnya kebeli dg harga 1.2…   Baca entri selengkapnya »

Comments (3) »

Pasang Sticker Full buat ngawetin Cat Motor…? Weit…. Nanti dulu

Punya sepeda motor baru yang catnya masih kinyis2 emang enak dipandang…  muluuuusss…  tanpa goresan sedikitpun…..   bisa2 lupa klo itu motor pas kita elus2…  hehehe..   :D

revo

Masih Kinyis….

Walaupun motornya cuma entry level…   tapi klo mulus mengkilat kan masih bisa dibanggain daripada punya motor mahal tapi buluk….  hehehe….  *menghibur diri….  :)

Makanya, terkadang sang pemilik melakukan suatu tindakan agar motor kelihatan selalu kinyis….  salah satunya adalah dengan cara menempelkan stiker secara penuh pada bagian bodi motor dengan tujuan agar Cat tidak mudah pudah atau tergores benda2 tajam..

Bahan skotlet

Bahan skotlet

Bolehlah  itu…..   niat baik…..    tapi sebentar…..!!! Baca entri selengkapnya »

Comments (10) »

CBR150…? No!! R15..? No..!! Gue Pingin nyang dari Suzuki…!! Sabar ya….

Hehehe…  met jumpa sob…   lama ng absen…

Bukannya ng suka ama CBR150 atau R15…   wow…  suka banget aku sob..   Pingin punya lagi motor sport lagi sebenernya…   Sering pinjem punya adik..  yo ng enak hati…   :(

Gagah to...   *pinjeman tapi...  :)

Gagah to… *pinjeman tapi… :)

Yah…  akhirnya sambil nunggu uang ngumpul…  pake taktik Wait and see aja dulu deh…  sambil liat2 sapa tau ada pabrikan yang ngeluarin motor sport 150 cc yg Caem tapi Murah…  hehehe….

Honda udah…  Yamaha udah…  Kawasaki udah biasa…  Suzuki…?  belum…   ini yg patut ditunggu…   pernah ada selentingan kabar bakal turunnya Gixxer 150…  mana ya…

Gixxer 150 India...   [ Boleh....]

Gixxer 150 India… [ Boleh….]

weh….!!   kemudian ada hembusan kabar gembira dari Mas Iwan Banaran…. ada berita bakal ada motor fairing suzuki..  eee…  tapi…….. Baca entri selengkapnya »

Comments (4) »

Blogger gathering dan buka bersama Astra Honda

lama ng kumpul2 bareng teman2 komunitas blogger… akhirnya sore ini, kumpul deh sambil buka bersama…  yg kali ini ditemani dr Astra Honda Motor di Liquid Cafe Yogyakarta…

image

image

image

image

image

Comments (2) »

Indonesia Ducati Week 2013 @jogjakarta

image

Selamat pagi sedulur….

Pada tanggal 15-16 Juni 2013 kali ini, di Jogja Exibition Centre ( JEC ) digelar event kumpul2 para Ducatisti ( Ducati user ) untuk kali pertama di Indonesia…

Kota Yogyakarta dipilih sebagai kota penyelenggaraan untuk moment yg pertama dengan pertimbangan letak nya yang berada di tengah pulauJawa, sehingga mudah dijangkau baik dr wilayah barat maupun timur.

semoga aja utk acara2 otomotif yang lain juga seperti itu…  sehingga kita2 bisa ikut meramaikan….  ikut coba2 motor….  hehehe…  ikut lihat kemeriahannya…. Baca entri selengkapnya »

Comments (8) »

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.