Test Ride Honda Scoopy

Reposting dari artikel ASPB
Test Ride Matic Honda yg Baru : Scoopy

Narsis di depan gerbang

Setelah kita semua berkumpul akhirnya, Para Mr. Testo ( ng pake teron.. ) siap untuk melaksanakan tugas

gadis bersayap...

Di sambut dengan senyum manis dari dewi ciput lengkap dengan sayap dan panahnya…

sama-sama bersayap

Pendaftaran dan pendataan setiap anggota yg punya sayap..

mas hadi minta contekan

test ng pada serius... guyon wae...

Sebelum tugas dilaksanakan wajib menempuh Test terlebih dahulu…
( test kejiwaan yg paling penting tentunya…. )

pake pink kelihatan lebih romantis..

disuruh test ride ko malah mau balapan...

Setelah itu bagi yg lulus test dapat melakukan tugas untuk test ride…

Setelah tugas terpenuhi dapat disimpulkan bahwa :
mantap deh… lumayan buat deferensiasi matic di jalan… ( bisa bikin ng bosen )
walau sebenernya sama dgn produk matic honda lainnya tapi, memang itu kelebihannya
mesin sama dg Vario dan BeAT sehingga layanan servisnya pasti udah siap..

Terima kasih… walau tidak dapat kaos… :mrgreen:

eh…. tunggu dulu… jangan keburu mau pulang aja..
liat ini dulu donk… !

gadis retro....

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: