Selebblogger… Idola masa kini…

Selebblogger….

Maksudnya bukan selebritis yang jadi blogger. Selebblogger adalah para blogger-blogger kelas wahid ( tapi bukan terus KW lho…  ) atau blogger-blogger top di Indomotoblog.

Hanya bermula dari sering komentar di blog beliau-beliau untuk menjadikan postingan di blog sebagai acuan berita dunia otomotif yang terpercaya, akhirnya mengidolakan mereka..

Beliau-beliau ini pada saat ini telah menjadi idola selain pagi para komentator setianya tetapi juga bagi para ATPM kendaraan Bermotor Roda dua di Indonesia.

Melalui mereka lah… tangan-tangan marketing dari ATPM dapat lebih menjangkau kepada masyarakat tanpa memerlukan biaya yang tinggi…  atau pinjam istilah Mas Tri, Low Budget High Impact…  😀

 

Numpang tenar dengan yang Mbaurekso TPT... ( Mas Taufik )

 

Akhirnya pada pada acara Pitstop Party New Megapro di Jogja kemarin, kita-kita dapat berkumpul dan ngobrol dengan para idola kita ini.  Setelah pada bulan Ramadhan kemarin kita berkumpul dengan Mas Taufik Hidayat, Om Stephen Langitan, dan Om Edo Rusyanto, kali ini giliran bertatap muka dengan Mas Triatmono.

 

Ikut ngetop bersama Juragan Rondho

 

Pemilik blog triatmono.wordpress.com ini merupakan wong yogja. Masih mempunyai keturunan darah biru dari keraton yogyakarta. Di blog sering juga dipanggil sebagai “Juragan Rondho”. Hal ini bukan berarti suka ngoleksi rondho atau janda-janda, tetapi rondo di sini adalah Motor-motor gede yang dibeli bukan dalam keadaan baru. ( Walaupun tidak baru tetapi kalau saya jelas tetep tidak kuat beli..  J  ). Walaupun mas Tri ini di garasinya terdapat banyak roda 2 dan roda 4 yang bagus-bagus, tetapi mas tri tetep Low Profile dengan ke kantor mengendarai “Ki Demang” Suzuki Satria FU 150 nya.. ( enak banget jadi ajudannya kali, malah yang naik mobil..  ) Mas Tri ini yang telah “menjerumuskan” saya ke dunia blog otomotif ini sehingga dapat kumpul dengan para penghuni Indomotoblog dan juga para KOBOYS. Kala itu ketika lagi mencari referensi tentang motor yang mau aku beli yaitu Suzuki Skywave 125, sama mbah Google saya di anjurkan ke warungnya mas tri ini.  Baru lah setelah itu berkembang  kenal dengan blog-blog otomotif yang lain terutama yang tergabung di Indomotoblog. Sebelum ketemu, jujur saya pernah merasa minder dan berpikiran apa bisa bertemu dengan blogger top ini. Ko tampaknya sangat top sekali…  eh ternyata setelah bertemu Mas Tri itu asyik, banyak senyum bahkan bikin kita suka pingin.. karena beliaulah yang telah menginspirasi kita ketika berfoto dengan para Makluk halus alias para UG…  😀

 

Om SL, KB, Bro Pras PMHY, "Me", Mas 3

 

 

Aksi para blogger yang memukau... 😀

 

Demikian yang dapat saya ceritakan dalam moment yang ng bakalan terlupa ini, monggo ditambah menurut bro-bro sekalian, atau kalau ada yang nggak tepat mohon dibenerkan… CMIIW   😀

Iklan

7 Tanggapan so far »

  1. 1

    martini said,

    ye…ye…pertamax…

  2. 2

    SkyrideR said,

    Bakalan dijual lagi nih… motor klasik pake minyak jlantah aja jalan…. 😀

  3. 3

    lekdjie said,

    angsal tanda tangane beliau2 niku mboten pak?sing ten cek nopo kuitansi lo?

  4. 5

    arie sesat said,

    wah untung siang2, kalo cewe yang paling bawah nongol tengah malem di pinggir jalan, ane langsung tancep gas setancep-tancepnya….atuuuuuuuuuutttttt


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: