Nexian T780 : Sang Dewa penolong di perjalanan bagi Pecinta MotoGP…

Sebagai seorang Biker yang sangat menyenangi MotoGP, terasa sangat rugi kalau sampai tidak nonton walau hanya satu seri. Padahal hal itu sangatlah dapat terjadi dikarenakan kesibukan kita ataupun kala Listrik padam.

Seperti halnya kemarin ketika MotoGP di Sirkuit Motegi Jepang, pada waktu itu saya lupa kalau tayang pada siang hari. Kala itu aku lagi nonton Yogyakomtek di Jogja. ( babar blas ng ingat klo ada MotoGP siang hari… 😦 ). Tau-tau ketika iseng buka HP China Kedua ku yaitu Nexian T780 yang telah dilengkapi dengan TV tuner analog, buka chanel Trans7, lho ko MotoGP… langsung saja cari tempat duduk yang enak. Nonton deh… ( Syukur… syukur … belum ketinggalan…. 😀 ). Wuih… ikut merasakan ketegangan ketika V.Rossi sedang duel dengan Lorenzo… sambil teriak-teriak kecil memberi semangat… ( biarlah dibilang orang gila… lha wong seneng je… )

Untung saja… dan pasnya juga beberapa saat setelah race selesai Bro Dhuwur SMS nanyain sapa yg juara, aku jadi tau deh… coba aja klo ng ada si Nexian … bakalan ng bisa jawab… ( makanya, beli HP TV donk…. Murah ko sekarang… )

HP nexian T780 saya pilih karena, yang pertama adalah berbentuk Candy Bar bukan HP yang berjenis Qwerty.. walau aku udah biasa pake keyboaerd computer tapi klo pake HP qwerty ko tetep mumet ya…. 😦

Kedua, fiturnya lengkap yaitu Dual On, TV tuner, Kamera, Music Player, Audio Player, Radio with internal antenna, mendukung GPRS yang sudah dilengkapi dengan Mini Opera dan E-Buddy, memory eksternal berjenis Micro SD, dan Baterai yang digunakan berjenis sama dengan Baterai Nokia yang BL-5C ( mudah didapat….. )

Hanya saja ada satu kekurangannya yaitu sarana Konektivitas HP ini masih kurang karena hanya ada Kabel Data saja tanpa dilengkapi dengan Bluetooth atau Infra red.

Tapi, over all untuk HP yang aku beli baru seharga 400rb ( Micro SD beli sendiri sudah sangat memuaskan….. 😀 )

Iklan

10 Tanggapan so far »

  1. 1

    martini said,

    langsung tebas pertamax!!!

  2. 2

    SkyrideR said,

    Hp ng perlu di isi pertamax bro… cukup pulsa aja jangan ampe telat…. 😀

  3. 3

    one08 said,

    aku pake beyond TV, lumayan bisa pantengin bola kalau rebutan TV sama anak :mrgreen:

  4. 5

    pak camat,lha iphone sampeyan niku wonten tipine juga to? :mrgreen:

  5. 7

    asmarantaka said,

    wah murah ya…nyesel beli hp ane yg sekarang..ihikss.. :mrgreen:

  6. 9

    rozik said,

    hp nya bagus

  7. 10

    rozik said,

    tapi sayank gak pernah ada pulsanya…


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: