Suzuki Skywave 2010 Special Edition….

Pada tahun 2010 ini, bertepatan dengan meletusnya Gunung Merapi di Jateng-DIY, Suzuki Skywave mengalami perubahan untuk menyesuaikan dengan kondisi di sekitarnya.
Motif yang tergambarkan pada matic ini tergambar secara sempurna.. walaupun tidak permanen.
Skywave seakan-akan mengalami metamorfosis menyaingi motif yang tergambar pada Yamaha Vixion dengan motif Viper nya… alias motif sisik ular… bahkan terkesan lebih alami…. 😀
Pelototin aja gambar-gambar berikut : :mrgreen:
Skywave Nightrider II


Skywave setelah ganti kulit :

Skywave Nightrider setelah mrungsungi 😀

Serasi dengan lingkungan sekitarnya.... 😀

Sector knalpot juga mengalami perubahan...

weit… bentar…
walau ng ikut mengalami perubahan, si Biru juga pingin ikut nongol :

Blue Vario tampak mencolok.. dengan latar belakang hitam putih

Iklan

18 Tanggapan so far »

  1. 1

    Maskur® said,

    Wkwkkwkwkwk
    bagusan punyaku, motifnya totol-totol tidak merata, persis polkadot
    tren warna bau-abu memang melanda JOGJA,MAGELANG, PURWOREJO sampai kebumen
    kalo daerah CILACAP tren motif totol-totol
    **coment juga sama dengan yang satu**

  2. 5

    damhar said,

    Kenaaa deeeehhh :mrgreen:

  3. 7

    wah, ini mah bukan special edition…
    tapi limited edition :mrgreen:

  4. 9

    raiderobie said,

    ealah…
    hahaha
    gak pake masker skywavenya? kawatirnya kena ispa…hehe

  5. 11

    billbull said,

    Wah, gimana kabar filter udara untuk CVT nya?

    Kita yang di Jakarta aja sering selip CVTnya gara2 banyak kemasukan debu.

    • 12

      SkyrideR said,

      belum saya cek bro… sampai saat ini masih baik2 aja….. begitu juga dengan white mio dan blue vario… masalah yang timbul hanya… rem berbunyi dan cepet kotor aja…
      yang penting filter jangan berani dicopot…. !

      • 13

        billbull said,

        oh, syukur kalau begitu.

        Kalau masalah yang saya hadapi, CVT suka selip saat motor mulai mau jalan. ini menyebabkan getaran hingga ke stang. solusinya dibersihkan mangkok cvt, kemudian saya tambahkan tissue di saringan udara CVTnya.

      • 14

        SkyrideR said,

        makasih bro sharenya….
        smoga SW ku ng mengalami itu… :mrgreen:

  6. 15

    asmarantaka said,

    itu beli dimana yak motornya??…xixixi :mrgreen:

  7. 17

    Boombox Walker said,

    kasian bener tuh skywave. bener2 limited edition. hahahahahahaha. ga ada dimana2 tuh


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: