Di Pantai Depok Bantul ada Mainan Baru…

Setelah sekian lama tidak main ke Pantai, baru hari minggu kemarin akhirnya menginjakkan kaki lagi di Pasir pantai lagi…
Tujuan utama kali ini sebenarnya adalah Pantai Parangtritis, tetapi berhubung berangkatnya udah agak siang, maka tujuan dialihkan dahulu ke Pantai Depok untuk Makan siang terlebih dahulu dengan Ikan Bakar…
Sebenarnya baru kali ini kita ke Pantai Depok, ternyata suasana pantai juga sama ramai dengan Pantai Parangtritis, mungkin hal ini dikarenakan jalan masuk ke pantai hanya satu.. sehingga parkir mobil dan motor terpusat di satu lokasi.
Masuk di agak ke dalam, lho apaan tuh….?
Wuih banyak mainan berjejer rapi yang perlu dicoba nih, apaan…?

ATV antri nunggu giliran ...

Barisan ATV, siap melayani anda...

Mainan tersebut adalah motor roda empat alias ATV (CMIIW )..
Jujur aja aja… baru kali ini aku punya kesempatan untuk mencoba test ride.
Aku amati motor-motor ini bukan lah motor produksi Jepang, tetapi merupakan motor-motor Produk China, dengan berbagai merk….
( mungkin pak camat lebih tau…. 😀 )
Mencoba menaikinya ternyata handlingnya sangat berbeda dengan motor roda dua..
Pertama-tama susah banget mengendalikan stir.. soalnya biasa pake roda 2 yang kalo mau belok tinggal miring aja udah belok sendiri, tetapi pada motor ini tangan mesti membelokkan dengan penuh tenaga…
Yang berbeda dari motor ini dengan yang biasa aku liat di TV… ( biker ndeso… taunya cuman dari TV… xixixi ). Handle gas pada motor ini sama dengan motor biasa, dengan jumlah posisi gigi 2 tingkat percepatan…

Mungkin kurang garang sih… tapi lumayanlah buat sesuatu yang pertama kali…
Selanjutnya terserah anda….
Tetapi tetap harus ingat tarif Rp. 25.000,- untuk 15 menit saja…..
Masih kurang mending beli sendiri aja…..
Klo ada yg tau mohon dishare harganya…. :mrgreen:

Note : Foto yang menyusul…. belum sempat pindah dari Camdig

Iklan

13 Tanggapan so far »

  1. 1

    uikjoss said,

    wah sewane larang yo mas, tapi nek kon tuku yo rak cucuk lah….

  2. 2

    SkyrideR said,

    iya bro…
    tapi klo mungkin buat itungan bisnis juga, kita beli juga buat kita sewakan bagus tampaknya….

  3. 3

    Maskur said,

    weleh 25 ewu 15 menit…ra iso ditawar kuwi… 🙂

  4. 4

    pakbambangnunggangjaran said,

    ngombene pertamaxxx yo larang,,,

  5. 5

    viP said,

    sebelum make dicoba dulu, beberapa ada yang ga bisa lari 😦

  6. 6

    kilaubiru said,

    aku malah belom pernah nyoba… hehe…
    *lebih ndeso lagi :mrgreen:

  7. 7

    blognyamitra said,

    Wah kalo treknya di gunung mungkin lebih menantang…

  8. 8

    mahal ya, jane 25rb buat 1 jam gitu..

  9. 9

    A Seen said,

    wak 25000 per 15 menit, mayan mahal juga

  10. 10

    Bonsai Biker said,

    mesen kopi susu anget gan

  11. 11

    bejo said,

    oh mahal..

  12. 12

    azizyhoree said,

    sebenernya sebelum di pantai depok , udah ada duluan di pantai kuwaru, sayang karena diserang isu cacing, modyar dech pantainya 😦

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/02/18/subtitusi-part-suzuki-sky-wave-repost/

  13. 13

    SkyrideR said,

    @all..
    ada yang tahu harganya ng ya…? tampaknya asyik klo buat di jalan… eye cacthcing


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: