Wow… Bajaj di Bantul udah ada Bengkel Resmi nya…

Brader dan sista semua….

Hari Minggu tanggal 19 Juni 2011, Bengkel Resmi Bajaj Joker ( Jogja Biker ) 999 resmi membuka cabang baru di kota Bantul.

Penampakan muka Bengkelnya 🙂

Bengkel JOKER 999 merupakan bengkel resmi BAJAJ yang berada di LUAR lingkup dealer resmi..  sehingga dapat kita liat pihak ATPM BAJAJ telah mulai berusaha memperbaiki jaringan Beresnya… sehingga kedepannya baik pelayanan penjualan dan dan purna penjualan dapat terlayani secara baik untuk para konsumennya…  ( smoga saya juga termasuk calon Konsumen…..   )

Acara pembukaan ini dihadiri oleh brader dari Pulsarian dan XCDers serta kita para KOBOYS yang ternyata ikut diundang… hal ini tak luput dari Mas Hadiyanta sebagai sesepuh KOBOYS yang juga merupakan penunggang Pulsar 180 UG 4…

Acara ini di meriahkan oleh orkes kentrung bambu, makan-makan dan berbagai game permainan yang penuh dengan hujan doorprize…  termasuk di sini para anggota KOBOYS juga ikut kecipratan nih…  Banyak yang kecipratan Oli beserta kalengnya alias baru…  serta makasih banget ternyata MaticloveR bahkan kebagian Knee Protektor malahan…  betul-betul pas dengan yang diinginkan…  ( walau sebenernya ingin Pulsar 220… hehehehe… )   lain kali lah semoga dapat…..   :mrgreen:

Entah apakah hal ini termasuk upaya untuk menternakkan blogger atau bukan…  tapi saya kira it’s OK-OK aja… yang pasti ke tujuan asli KOBOYS yaitu : “Ngraketake Paseduluran”   baik dengan sesama KOBOYS, anggota club motor maupun dengan pihak bengkel serta ATPM…..

Ditunggu buat-kota-kota lain karena dengan jaringan aftersales yang mantap pasti konsumen juga akan semakin ayem….

Gerombolan Srigala.....

Koboys menyatu di antara para Pulsarian dan XCDers...

Knee Protektor baru nih.... 🙂

Iklan

13 Tanggapan so far »

  1. 3

    apik apik apik
    dianyari nek wis mudun P 220nya, ga lucu bawa matic dengkul ngumpet ko pake protektor

    • 4

      SkyrideR said,

      kemarin langsung aku anyari… wkwkwkwkwk… :mrgreen:
      padahal pake Mio… wuih… di bangjo pada ngeliatin… itu orang mung nganggo Mio we gaya men… hihihi….
      buat ke Banyumas besok bro…. sekalian Bysonnya di inrejen ke sana…..

  2. 5

    hadiyanta said,

    semoga segera keluar duke 200. Dan BC bs dirondokan.

  3. 6

    hadiyanta said,

    resiko dadi bloger otomotif mas kalo diundang di event otomotif.

  4. 7

    Sudaryanto Adp said,

    pertamaxxx belum ada…………(drpd tidak koment)

  5. 8

    ipanase said,

    makin rame aja nih PULSARIAN

  6. 9

    kangmase said,

    wis bayari 50ewu kirim tekan jakarta yo

  7. 10

    SkyrideR said,

    @Kangmas.. hahaha.. mahal diongkos kirim..

  8. 11

    ipanase said,

    eruho aku melu, lumayan AXO

  9. 12

    It consists of several elements that actually work individually to help you
    slim down fast and effective, but is Phen375 protected for people to drink.
    It’s never too late to begin shedding individuals excess pounds. – It’s preventative measure
    is actually managed simply by Food.

  10. 13

    Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied
    on the video to make your point. You clearly know what youre
    talking about, why throw away your intelligence on just posting
    videos to your blog when you could be giving us something enlightening to read?


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: