ARFINA Motor : Dealer Resmi Bajaj Magelang dan Kedu…. Jogja juga boleh… :)

Sedulur semua…

Sejenak membahas motor sport dulu…  matic tetep…  cari yang lebih menantang….

Ini dia :

Pulsar 220 Grey.... mantap....

Sepeda motor merk Bajaj yang notabene merupakan merk baru di blantika dunia persepeda motoran memang membutuhkan sosialisasi yang lebih gencar agar anggapan masyarakat awam yang belum tahu dapat ngeh bahwa Bajaj bukanlah Motor China tetapi berasal dariIndiayang secara kualitas jelas lebih baik…

Selain dengan mengeluarkan berbagai produk yang dijual, jaringan 3S haruslah tersebar dan dapat dipercaya. Setelah tutupnya dealer Bajaj di Yogyakarta maka para pemakai sepeda motor merk ini di daerah DIY dan sekitarnya agak kebingungan.

Untung saja, untuk daerah Magelang khususnya dan Kedu pada umumnya, telah ada sekarang Dealer resmi BAJAJ yang untuk ke depannya akan membawahi daerah Karisidenan Kedu yaitu ARFINA MOTOR.

besar dealernya... serius tampaknya...

Dealer ini terletak di Jalan Raya Jogja-Magelang tepatnya di daerah Batikan Muntilan. Sebelah barat jembatan Pabelan yang kemarin runtuh karena lahar dingin Gunung Merapi. Dealer resmi Bajaj ini dibangun lumayan besar dan melayani mulai dari penjualan, sparepart dan servis.

Ready stock...

Walaupun merupakan dealer baru tapi saya liat stok motornya sudang sangatlah lengkap. Mulai dari Pulsar 135, Pulsar 180 dan yang terbaru Pulsar 220. bahkan untuk stok Pulsar 220 sangatlah ready stok untuk berbagai warna. Termasuk yang warna metalik grey..  ( pingin …  :mrgreen:  )

Merah apa hitam ya...... 🙄

Untuk harga, memang dibanding dengan harga dijakartaterpaut relatif jauh. Pulsar 220 yang di Jakarta 18,6 di sini selisih 2 jutaan menjadi 20jtan, Pulsar 180 menjadi 18jtan dan PI35 menjadi 16jtan. Hal ini dikarena untuk daerahJakartadan Jawa tengah mempunyai regulasi pajak kendaraan bermotor yang beda untuk motor yang CBU…  jadinya selisih lumayan banyak.

mb april lagi njelasin... ( pingin NoPe...? ada ko... )

Menurut Mbak April yang jaga. Jenis yang paling laku adalah Pulsar 180 UG 4..  ( sama seperti punyanya mas Hadiyanta… ). Bukan Pulsar 135, hal mungkin dikarenakan selisih harganya yang relatif kecil..  ( 1 jtan aja…) dan bukan P 220 yang mungkin dikarenakan harga yang relatif mahal dan bentuknya yang lumayan gambot…

Sporty juga ya....

yang mantap.....

Semoga saja Dealer Resmi Bajaj di daerah magelang ini dapat sukses sehingga besok bila uang dapat terkumpul, saya juga dapat konsumennya…. Hehehehe  :mrgreen:

lagi nyari teman.... buat gantiin kala harus Touring... 😀

Iklan

53 Tanggapan so far »

  1. 1

    Maskur said,

    Ayo ndang tuku pak Guru….

  2. 4

    ardiantoyugo said,

    dealernya mantep tenan nek iku… 😀

  3. 6

    dhuwur said,

    wes sesuk tak terke,,, *terke doang 😀

  4. 9

    desdes said,

    Ada yang tau gk Bro klo di Area KLATEN ada Dealer Resminya gk?
    Soalnya Lokasi ku ada di Klaten & aku ngebet bgt pngn beli nich motor…
    Thanks ya sebelumnya…

  5. 11

    one08 said,

    wah… serius nih mau boyong motor batangan! 😯
    gak sabar pengen nyoba! 😀

  6. 12

    ayo nunggang motor plantangan

  7. 13

    uikjoss said,

    Motor nyaman, kencang, irit dan bertenaga… aku pemakai pulsar 180 UG 3, dah 4 tahun tanpa masalah berarti….

  8. 15

    dany :) said,

    Hmmm….hihihi….demen ma mesinnya nggak demen ma bentuk pala ma tankinya.. 🙂

  9. 19

    […] Waktu pertama bikin blog, saya bingung mau pakai tema blog apa. Kebetulan waktu itu saya minta sekolah di tekhnik mesin tapi gak boleh, malah disarankan jadi hobi aja. Ya sudah, saya jadikan blog ini tempat keluarin unek unek . Pertama saya mengenal indomotoblog, karena baca baca postingan  TMCblog. Ternyata banyak blogger disana. Sampai pada suatu hari saya bisa bertemu TL dan Tafri. Dan baru kemarin bertemu Koboys jogja seperti Pak Kepala Suku (Muhammad Hadiyanta), Mas Moko yang saya kira Rifky Mercon , Pak Camat (Irawan Kurnianto), dan Pak guru (Andhi Suranto). […]

  10. 20

    hadiyanta said,

    ambil 220, mantab

  11. 22

    yopi said,

    sayangnya sampai sekarang bengkelnya belum beroperasi.. klo mau servis masih dibelakang showroom, jadi satu sama bengkel Hyundai.. tapi salut buat pelayanannya, mbak Aprillia ramah, saya beli p180 surat2nya (STNK & BPKB) selesai cuma 25 hari

  12. 24

    yang 200 gg ada ya broo di ni diler..???

  13. 25

    SkyrideR said,

    @Yopi.. magelang jg ya mas? kpn2 pinjem PIBO nya buat test ride.
    @adjie.. PZOO udah discontinue mas.. nunggu yg 250 aja po..

  14. 26

    SkyrideR said,

    @Yopi.. magelang jg ya mas? kpn2 pinjem PIBO nya buat test ride.
    @adjie.. PZOO udah discontinue mas.. nunggu yg 250 aja po..@Yopi.. magelang jg ya mas? kpn2 pinjem PIBO nya buat test ride.
    @adjie.. PZOO udah discontinue mas.. nunggu yg 250 aja po..

  15. 27

    arieyoarie said,

    pingin,tp nunggu ngelunasi depo isi ulang air minum dulu ah.ada yg tau daftar list keditnya gak.aq di surabaya tp ktp masih purworejo.

  16. 28

    hemm, 3S lebih ditingkatkan lagi :mrgreen:

  17. 30

    vixy182 said,

    wah baru tau bajaj ada warna grey…belum pernah liat di jln.

  18. 31

    puji wiyono said,

    saya pernah nyoba bajaj 180 di arvina motor, motornya memang hebat tapi suku cadangnya dan harga juale bagaimana?….terima kasih saya dipercaya mencoba bajaj sama bos…bagi yg tinggal ditemanggung saya lihat sudah ada dilere di depan kecamatan pringsurat

  19. 32

    ian said,

    minta situs resmi dealer tersebut dunggg
    atau emailnya

  20. 33

    kuncen said,

    wah gede juga yah dealernya

  21. 34

    Nana Kraton said,

    mbak gimana prosedur aplikasi kredit..dan minimal dp, dan angsuran berapa????

  22. 35

    haicyUG4 said,

    titip salam buat yang punya tuh beres, silahkan siap2 menginvasi semarang…

    kota besar seperti semarang, skrg beresnya imut, luas beresnya jadi 1/8 nya aja dari yang dulu, n dnger2 mau tutup..

    menyedihkan

  23. 36

    singgih said,

    kl mau cari ponsor bisa gaa?

  24. 37

    singgih said,

    loh cari sponsor wat olahraga dari dealer bajaj bisa ga loh bisa tolong hubngi 085643831469

  25. 38

    contriy said,

    mas tolong minta foto cara mendekin stang pulsar 135 ls dunk,….??

  26. 39

    mohon saya minta no tlp nya & alamat jelasnya..krn di solo dealer nya sdh tutup….mksh…

  27. 42

    anggoro said,

    ada yang tau dealer sekitar semarang….
    mau beli 220cc ko susah y…
    kl ada warna merah hitam bisa inpo ke saya
    085740359922

  28. 43

    SkyrideR said,

    maaf om2 semua…
    habis hibernasi…. ng cek blog….

  29. 44

    SkyrideR said,

    Bajaj Auto Indonesia. PT (PTBEI) – Arfina

    JL. Raya Magelang Yogyakarta KM 12,5, Batikan Pabelan Mungkid, Magelang, Jawa Tengah

    Tel 0293 328 5100

  30. 47

    pesan pulsar 200ns nya adda gx ……..?????

  31. 49

    Agus Suyono said,

    di muntilan sparepart nya lengkap ya mas

  32. 50

    Bukak ng purworejo! Aq siap dadi supervisor
    Pengalaman supervisor suzuki
    Ijazah S1 ekonomi manajemen pemasaran
    Nek bukak ng purworejo aq insyaAllah siap jd pembeli pertama

  33. 51

    agung said,

    ada yg jual repairkit p200 ngk?
    sms ya kl ada 085743115820

  34. 52

    sririantin@yahoo.com said,

    utk dealer jl.jogja-magelang,saya mau tanya serius tentang harga dari DP sampai rincian angsurannya harap,penjelasanya di E-mailku; sririantin@yahoo.com
    terima kasih…..

  35. 53

    Share said,

    Gan kalau di daerah grobogan paling dekat deler bajai kemana?


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: