Suzuki Lovers… Servis dan Ganti Oli Gratis Yuk….

Pagi sob….

Si Skywave udah saatnya servis dan ganti oli nih….  setelah dipending melulu gara2 ng adanya waktu tuk perawatan si skywave…  akhirnya tadi siang terlaksana juga, servis dan ganti oli juga.

Rencana sih mau servis ke Beres biasanya karena denger dari temen ada program Oli gratis…  tetapi saat dalam perjalanan, melalui Dealer suzuki yang baru aja berdiri di Magelang yaitu Bintang Andalan Graha (BAG), weleh….  di situ juga nyelenggarain program servis gratis dan ganti oli gratis….  mampir ah…  tampaknya sepi…  ng ngantri… bener deh…  bisa dilayani walau seharusnya ada undangan….  oke deh, biar si skywave perawatan di situ….

Dealer baru di Magelang

Dealer baru di Magelang

Program Servis dan Oli Gratis

Program Servis dan Oli Gratis

Servis gratis…  oli gratis….  dompet ng berkurang nih….

sekalian aja deh ganti oli transmisi dan filter oli….  ternyata juga dapat discount 25%…  aseeekk…  😀     dari harga Rp. 17.500 cuma bayar Rp. 12.000 aja…  siiiip…

Lagi diservis nih....

Lagi diservis nih….

Lumayan ngirit Rp. 60.000 an, pas tanggal tua juga soalnya…  tapi sebelum pulang dicuci dulu, walau cuma ng teliti amat…  tapi lumayan menghilangkan bekas kehujanan tadi malam…

Sambil nunggu selesai liat2 motor baru yg sedang dipajang…  udah biasa liat….  (ng ada Inazuma)….  tapi sama mas Salesman dikasih liat brosurnya…  (ternyata stang Inazuma, stang jepit mirit punya Satria FU….!!! )…

Padahal pingin yang nglayanin mbak2 yang di belakang ituh...   :)

Padahal pingin yang nglayanin mbak2 yang di belakang ituh… 🙂

Smoga besok pas ganti oli selanjutnya ada promo lagi….   :ngarep.com:   :mrgreen:

*yang tadi dapat snack…  aku ko ng ya…  😦

Iklan

17 Tanggapan so far »

  1. 1

    sri nugroho said,

    Program oli sama servicenya di semua beres suzuki ya mas

    • 2

      SkyrideR said,

      iya tampaknya om… program ini udah lama sebenernya… tapi berhubung habis ganti oli, baru skrg bisa ikutan….
      Walau ada “sesuatu” yg agak mengganjal, besok cerita nya… hehehe

      • 3

        sri nugroho said,

        Wah saya sdh sreg pake enduro matic buat sky waveku ogah ganti2 lagi,hah magelang yo saya temanggung mas,gawe chapter soc yuk

  2. 5

    SkyrideR said,

    itu… keliatan dikit… hehehe…. 🙂

  3. 6

    SkyrideR said,

    @om sri nug… betul om… biasanya aku juga pake enduro matic… ( walau harus beli 2 botol…)

    https://maticlover.wordpress.com/2010/11/29/olie-sgo-matic-sebenernya-ada-ng-sih%E2%80%A6/#comment-634

  4. 9

    SkyrideR said,

    @om nug… salam kenal om… pingin juga sih kumpul2 sama sesama pengguna skywave… udah gabung SOC po om…?

  5. 15

    SkyrideR said,

    skywave..? SW ku baru yg depan yg belakang bentar lagi


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: