Archive for September, 2014

Pasang Sticker Full buat ngawetin Cat Motor…? Weit…. Nanti dulu

Punya sepeda motor baru yang catnya masih kinyis2 emang enak dipandang…  muluuuusss…  tanpa goresan sedikitpun…..   bisa2 lupa klo itu motor pas kita elus2…  hehehe..   😀

revo

Masih Kinyis….

Walaupun motornya cuma entry level…   tapi klo mulus mengkilat kan masih bisa dibanggain daripada punya motor mahal tapi buluk….  hehehe….  *menghibur diri….  🙂

Makanya, terkadang sang pemilik melakukan suatu tindakan agar motor kelihatan selalu kinyis….  salah satunya adalah dengan cara menempelkan stiker secara penuh pada bagian bodi motor dengan tujuan agar Cat tidak mudah pudah atau tergores benda2 tajam..

Bahan skotlet

Bahan skotlet

Bolehlah  itu…..   niat baik…..    tapi sebentar…..!!! Baca entri selengkapnya »

Comments (15) »

CBR150…? No!! R15..? No..!! Gue Pingin nyang dari Suzuki…!! Sabar ya….

Hehehe…  met jumpa sob…   lama ng absen…

Bukannya ng suka ama CBR150 atau R15…   wow…  suka banget aku sob..   Pingin punya lagi motor sport lagi sebenernya…   Sering pinjem punya adik..  yo ng enak hati…   😦

Gagah to...   *pinjeman tapi...  :)

Gagah to… *pinjeman tapi… 🙂

Yah…  akhirnya sambil nunggu uang ngumpul…  pake taktik Wait and see aja dulu deh…  sambil liat2 sapa tau ada pabrikan yang ngeluarin motor sport 150 cc yg Caem tapi Murah…  hehehe….

Honda udah…  Yamaha udah…  Kawasaki udah biasa…  Suzuki…?  belum…   ini yg patut ditunggu…   pernah ada selentingan kabar bakal turunnya Gixxer 150…  mana ya…

Gixxer 150 India...   [ Boleh....]

Gixxer 150 India… [ Boleh….]

weh….!!   kemudian ada hembusan kabar gembira dari Mas Iwan Banaran…. ada berita bakal ada motor fairing suzuki..  eee…  tapi…….. Baca entri selengkapnya »

Comments (4) »