CBR150…? No!! R15..? No..!! Gue Pingin nyang dari Suzuki…!! Sabar ya….

Hehehe…  met jumpa sob…   lama ng absen…

Bukannya ng suka ama CBR150 atau R15…   wow…  suka banget aku sob..   Pingin punya lagi motor sport lagi sebenernya…   Sering pinjem punya adik..  yo ng enak hati…   😦

Gagah to...   *pinjeman tapi...  :)

Gagah to… *pinjeman tapi… 🙂

Yah…  akhirnya sambil nunggu uang ngumpul…  pake taktik Wait and see aja dulu deh…  sambil liat2 sapa tau ada pabrikan yang ngeluarin motor sport 150 cc yg Caem tapi Murah…  hehehe….

Honda udah…  Yamaha udah…  Kawasaki udah biasa…  Suzuki…?  belum…   ini yg patut ditunggu…   pernah ada selentingan kabar bakal turunnya Gixxer 150…  mana ya…

Gixxer 150 India...   [ Boleh....]

Gixxer 150 India… [ Boleh….]

weh….!!   kemudian ada hembusan kabar gembira dari Mas Iwan Banaran…. ada berita bakal ada motor fairing suzuki..  eee…  tapi……..

ternyata skrg udah terbantahkan lagi…   huft….   Sabar…  Sabar…    (Alhamdulillah sebenernya…    wong dana belum siap…  hehehe….)

Suzuki GSX150...?  hehehe

Suzuki GSX150…? hehehe

Ternyata asli nya ini bro….

Thunder Yes

Thunder Modif ternyata… 😦

Ternyata..   motor Fairing itu cuma Suzuki Thunder 125 versi Brasil yang dimodif doang…   itu mah dulu pernah make….   pas paklik modif Thunder versi pertamanya dikasih Fairing buatan dw..  yg malah bikin susah wong ng bisa belok mentok…  hehehe….  copot lagi….  cuma sebulan…  (sayang ng ada fotonya….)

Sumber :

Iwan Banaran

Laskar Suzuki

Iklan

4 Tanggapan so far »

  1. 2

    bladeus said,

    zooooonnnkk…..!!!!! 😛

    ______________________________________

    Komparasi lengkap R15 vs CBR150R

    http://bladeusmagz.com/2014/09/21/komparasi-yamaha-r15-vs-honda-cbr-150r/

  2. 3

    ardiantoyugo said,

    Menanti matic Suzuki pengganti Hayate…


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: