Archive for Suzuki

CBR150…? No!! R15..? No..!! Gue Pingin nyang dari Suzuki…!! Sabar ya….

Hehehe…  met jumpa sob…   lama ng absen…

Bukannya ng suka ama CBR150 atau R15…   wow…  suka banget aku sob..   Pingin punya lagi motor sport lagi sebenernya…   Sering pinjem punya adik..  yo ng enak hati…   😦

Gagah to...   *pinjeman tapi...  :)

Gagah to… *pinjeman tapi… 🙂

Yah…  akhirnya sambil nunggu uang ngumpul…  pake taktik Wait and see aja dulu deh…  sambil liat2 sapa tau ada pabrikan yang ngeluarin motor sport 150 cc yg Caem tapi Murah…  hehehe….

Honda udah…  Yamaha udah…  Kawasaki udah biasa…  Suzuki…?  belum…   ini yg patut ditunggu…   pernah ada selentingan kabar bakal turunnya Gixxer 150…  mana ya…

Gixxer 150 India...   [ Boleh....]

Gixxer 150 India… [ Boleh….]

weh….!!   kemudian ada hembusan kabar gembira dari Mas Iwan Banaran…. ada berita bakal ada motor fairing suzuki..  eee…  tapi…….. Baca entri selengkapnya »

Comments (4) »

Suzuki Lovers… Servis dan Ganti Oli Gratis Yuk….

Pagi sob….

Si Skywave udah saatnya servis dan ganti oli nih….  setelah dipending melulu gara2 ng adanya waktu tuk perawatan si skywave…  akhirnya tadi siang terlaksana juga, servis dan ganti oli juga.

Rencana sih mau servis ke Beres biasanya karena denger dari temen ada program Oli gratis…  tetapi saat dalam perjalanan, melalui Dealer suzuki yang baru aja berdiri di Magelang yaitu Bintang Andalan Graha (BAG), weleh….  di situ juga nyelenggarain program servis gratis dan ganti oli gratis….  mampir ah…  tampaknya sepi…  ng ngantri… bener deh…  bisa dilayani walau seharusnya ada undangan….  oke deh, biar si skywave perawatan di situ….

Dealer baru di Magelang

Dealer baru di Magelang

Program Servis dan Oli Gratis

Program Servis dan Oli Gratis

Servis gratis…  oli gratis….  dompet ng berkurang nih….

sekalian aja deh ganti oli transmisi dan filter oli….  Baca entri selengkapnya »

Comments (17) »