Posts tagged Gixxer150

CBR150…? No!! R15..? No..!! Gue Pingin nyang dari Suzuki…!! Sabar ya….

Hehehe…  met jumpa sob…   lama ng absen…

Bukannya ng suka ama CBR150 atau R15…   wow…  suka banget aku sob..   Pingin punya lagi motor sport lagi sebenernya…   Sering pinjem punya adik..  yo ng enak hati…   😦

Gagah to...   *pinjeman tapi...  :)

Gagah to… *pinjeman tapi… 🙂

Yah…  akhirnya sambil nunggu uang ngumpul…  pake taktik Wait and see aja dulu deh…  sambil liat2 sapa tau ada pabrikan yang ngeluarin motor sport 150 cc yg Caem tapi Murah…  hehehe….

Honda udah…  Yamaha udah…  Kawasaki udah biasa…  Suzuki…?  belum…   ini yg patut ditunggu…   pernah ada selentingan kabar bakal turunnya Gixxer 150…  mana ya…

Gixxer 150 India...   [ Boleh....]

Gixxer 150 India… [ Boleh….]

weh….!!   kemudian ada hembusan kabar gembira dari Mas Iwan Banaran…. ada berita bakal ada motor fairing suzuki..  eee…  tapi…….. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Comments (4) »